miércoles, 11 de febrero de 2009

Delicioso Pollo al Coñac con Melocotón y Pasas.



Ingredientes : pollo (puede sustituirse por lomo de cerdo o magro), cebolla, pasas, melocotón, coñac, vino dulce, nata, sal, pimienta y maicena.


¿Cómo prepararlo?

Primero corta el pollo en trozos, ya sea pechuga o muslo, pásalo por un poco de aceite y reservalo . En la olla donde has reogado el pollo, echa la cebolla cortada en juliana ( medias rodajas finas ) refriela hasta que este blanda y añade el pollo, un chorro de coñac, y el vino dulce , deja que cueza para que se evapore el alcohol , añade las pasas y el melocotón natural cortado en trocitos y temina de cubrir con un poco de caldo de pollo o agua , deja cocer hasta que esté blanda. 5 minutos antes de que este tierno añade un poco de maicena para que se ligue la salsa rectifica de sal y pimienta y ya está . Puedes acompañarlo con patatas fritas o cocidas o verduras salteadas .



No hay comentarios:

Publicar un comentario